• 기억하고 싶은 모든이야기 스토리세븐

이용안내

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

오늘 본 상품

없음

배송조회
    고객센터
    크롬최적화
이용안내

이용안내

주문/결제 안내

ㅣ 주문하기전 유의사항

- 편집 후 미리보기를 통해 오타 등 실수가 없는지 꼭 확인하세요.

저장  >  장바구니 >  주문,결제 과정으로 고객님의 상품이 배송됩니다.  주문 후에는 편집이 불가능 합니다.  

스토리세븐 상품은 고객님이 편집하신 그대로 제작되어 배송됩니다.

- [저장하기] 버튼으로 자주 저장해주세요.

장시간 편집하는 동안 저장을 하지 않으면, 예상치못한 네트워크 오류로 편집물이 모두 사라지는  피해를 볼 수 있습니다. 

편집툴 우측상단의 저장버튼으로 틈틈히, 자주자주 저장하세요! 

-  커버의 책등이나 사진이 잘려지는 부분을 꼼꼼하게 체크하세요.

포토북 표지의 책등에 사진이 걸쳐있지 않은지 확인하세요.  

또한 편집영역 사방으로 잘려지는 사진이 없는지 체크하며 편집하세요.

ㅣ 주문 / 결제

결제완료된 상품은 아래와 같은 결제 > 제작 > 배송이 진행됩니다.

주문시 유의사항

결제 완료된 상품은 1시간 후 제작에 들어갑니다. 

제작에 들어간 상품은 주문취소가 블가능 하오니 주문 전에 앨범을 한번 더 확인 하신 후 주문 하시기 바랍니다.

• 회사명(주)에이디코아
  • 대표이사:박병남
  • 사업자등록번호:486-85-00439
  • 주소:경기도 고양시 일산동구 견달산로 225번길 81 3층
  • 개인정보보호책임자:지문규